Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Arroz a brasileira

Arroz a brasileira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 6 bananas nanica
- farinha de rosca
- ovos

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma caçarola com água e sal, logo que ferver junte o arroz e cozinhe em fogo brando, quando retirar do fogo, junte a manteiga e arrume em uma forma untada com manteiga ou margarina.

Deixe descansar, corte as bananas pela metade, passe pelo ovo batido e depois por farinha de rosca, frite as bananas e alguns ovos.

Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, coloque por cima os ovos frito, ao redor as bananas e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Continuar lendo