Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Lasanha de Shimeji e Shitake

Lasanha de Shimeji e Shitake

Lasanha de Shimeji e Shitake
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de cogumelos Shimeji
- 400g de cogumelos Shitake
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 1 Cebola
- 1/2 xícara de vinho branco
- 3 colheres de sopa de Shoyo
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 xícaras de água
- 500g de massa de lasanha pré-cozida
- 200g de queijo mussarela
- Sal a gosto
- Parmesão ralado
- Sal a gosto

Modo de Preparo



Modo de preparo:

Em uma panela refogue os cogumelos shimeji e shitake na manteiga com a cebola picada. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar. Em seguida, coloque shoyo e logo na sequência as xícaras de água, deixa cozinhar até ficar al dente.

Para o molho engrossar acrescente a maisena diluída. Desligue e reserve. Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela finalizando com parmesão. Leve ao forno até dourar.

Sirva com vinagrete de banana

Receita enviada por: Sueli Amaral Vanderstappen chefe do Restaurante do Cura

Deixe seu Comentário
Lasanha de Bacalhau da Sacciali
Lasanha de Bacalhau da Sacciali
Continuar lendo