Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Espaguete com lulas à provençal

Espaguete com lulas à provençal

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de espaguete
- 500g de lulas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- pimenta vermelha
- salsinha a gosto
- sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra a água e reservar. Limpe as lulas e corte em anéis, aqueça o azeite em uma panela, acrescente a lula e refogue, adicione o alho, a pimenta vermelha, a salsinha, o sal e deixe no fogo por 10 minutos.

Retire do fogo, misture com o espaguete, regue com um pouco de azeite e serva a seguir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Continuar lendo