Ingredientes
Massa:
- 100g Manteiga
- 140g Açúcar refinado
- 3 Ovos
- 160g Farinha de trigo
- 10g Pasta Saborizante Concentrada Blend de Fior de late
- 120g Leite
- 5g Fermento
Recheio:
- 150gr Cobertura de Amarena Blend
Decoração:
- 400g Chantilly
- 80g Açúcar refinado
- 4g Pasta Saborizante Concentrada Blend de Fior de late
Modo de Preparo
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco e fofo, aos poucos adicione os ovos, um a um. Depois acrescente a farinha e a Pasta Saborizante Concentrada Blend Fior de late diluída no leite. Por fim, adicione o fermento, coloque sobre as formas de cupcake e leve para assar a 170°C por cerca de 15 minutos.
Montagem:
Espere esfriar, faça um corte no centro do cupcake e retire o excesso de massa para preencher com a Cobertura de Amarena Blend.
Decoração:
Bata o chantilly com o açúcar e adicione a Pasta Saborizante Concentrada Blend de Fior de late.
Receita enviada por: Blend Coberturas