Ingredientes
Massa:
- 1/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (25g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
- 3 ovos (150g)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
Recheio:
- 150g de chocolate ao leite diet
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 3 colheres (sopa) de Capuccino Magro Gourmet (21g)
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela coloque a água, a margarina, o adoçante, misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem. Leve a panela novamente ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Deixe esfriar. Despeje a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e bata por mais três minutos. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com o bico (pitanga-grande), faça picos redondos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o cappuccino e misture bem.
Montagem:
Coloque o recheio em um saquinho ou na manga de confeiteiro, corte a carolina ao meio e aplique o recheio. Se preferir, decore com chocolate
Calorias por porção: 36 Kcal cada
Receita enviada por: Lightsweet