Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Chiabata especial com presunto

Chiabata especial com presunto

Chiabata especial com presunto
Avalie
relogio Não informado relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 chiabata média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 cenoura pequena ralada
100g de Presunto Cozido Seara
8 rodelas de palmito em conserva
Folhinhas de manjericão

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.
Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.

Receita enviada por: Seara

Deixe seu Comentário