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Sanduíche especial de pernil

Sanduíche especial de pernil
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Ingredientes

- 2 Colheres de sopa de óleo
- 2 Unidades de cebolas grandes cortadas em tiras
- 1/2 Quilo de pernil de porco sem osso
- 3 Xícaras de água
- 1 Colher de chá de sal
- 2 Unidades de tomates médios cortados em rodelas
- 1 pimentão verde grande cortado em tiras de ½ cm
- Cheiro-verde a gosto
- 1 Unidade de frasco de maionese
- 6 Unidades de pães franceses cortados ao meio
- 6 fatias de queijo fundido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite uma cebola por dois minutos ou até dourar. Junte o pernil e frite por cinco minutos ou até dourar. Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Espere esfriar e desfie a carne e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio. Frite o tomate e o pimentão por três minutos ou até murcharem. Frite a cebola até ficar com tom caramelado com uma colher de sobremesa de açúcar. Junte a carne reservada, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acrescente a maionese. Misture bem. Monte os sanduíches, com quatro colheres generosas de pernil desfiado, uma colher generosa de cebola caramelada e uma fatia de queijo.

Receita enviada por: Boteco do Cocada

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