Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de chocolate Divino (Zero Açúcar)

Bolo de chocolate Divino (Zero Açúcar)

Bolo de chocolate Divino (Zero Açúcar)
Avalie
relogio Não informado relogio 25 porções de 50g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 6 ovos (300g)
- 1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
- 1/2 xícara (chá) de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (50g)
- 1 embalagem de leite de coco light (200g)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (24g)

Cobertura:
- 1/2 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (110g)
- 6 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (60g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro. Adicione as gemas uma de cada vez, coloque o restante dos ingredientes aos poucos, bata por aproximadamente 2 minutos e desligue a batedeira. Despeje em uma forma para pudim de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Cobertura: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, em seguida leve ao fogo em uma panela com o creme de leite e o achocolatado. Mexa sem parar até ferver. Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.

Informações nutricionais por porção de 50g: 140,7kcal



Deixe seu Comentário
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Continuar lendo