Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Brigadeiro Romeu e Julieta

Brigadeiro Romeu e Julieta

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 35 minutos (+ 6 horas de geladeira) relogio 20 brigadeiros
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 150 g de cream cheese
- 30 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 150 g de goiabada cortada em cubos pequenos
- Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, a manteiga e o leite, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Abra pequenas porções da massa, disponha os cubos de goiabada no centro e enrole os docinhos. Envolva no açúcar cristal e sirva em seguida.

Receita enviada por: Comitê Umami - chef Jamille Andrez

Deixe seu Comentário
Brigadeiro de Creme Brûlée Marajoara
Brigadeiro de Creme Brûlée Marajoara
Continuar lendo