Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
- 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
- 5 colheres (sopa) de margarina light (100g)
- 1 gema (15g)
Recheio:
- 1/2 litro de leite desnatado (500ml)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
- 1/2 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa SaborLeite Condensado Zero Adição de açúcares Lowçucar (100g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100 ml)
- 400g de morango
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos, coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 180ºC. depois de assadas, retire a massa das forminhas e deixe esfriar.
Recheio: Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Montagem:
Coloque o recheio dentro das tortinhas e enfeite com morango e em seguida pincele com a geleia de brilho.
Calorias por porção: 90 kcal
Receita enviada por: Laís Nakashima - nutricionista da Lowçucar