Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Salame de alfarroba e sementes

Salame de alfarroba e sementes

Salame de alfarroba e sementes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150 g de biscoito tipo Maria sem glúten (marca Schar)
- 40 g de açúcar mascavo (pode substituir por adoçante para culinária)
- 4 gemas de ovos frescos
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 g de farinha de alfarroba
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos em pedaços pequenos. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar até dissolver ligeiramente. Leve ao fogo em banho Maria sempre mexendo. Quando começar a engrossar retire, deixe amornar e acrescente a manteiga, a alfarroba, as sementes e os biscoitos quebrados. Coloque a massa numa folha de papel vegetal e enrole, formando um rolo. Leve à geladeira por 20min e na retire hora de consumir. Sirva em pedaços.

Receita enviada por: CarobHouse / Vera Ferraz

Deixe seu Comentário
Salame de alfarroba e sementes
Salame de alfarroba e sementes
Continuar lendo