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Cheesecake de goiabada cascão e amora

Cheesecake de goiabada cascão e amora
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relogio 30 minutos no forno e 2 horas de refrigeração relogio 16 fatias
Funcionalidades
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Ingredientes

- 900 gramas de Creamcheese
- 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
- 4 unidades de ovos grandes
- 1 unidade de fava de baunilha
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 unidade de limão (raspas e suco)
- 1 xicara de açúcar
- 1 xícara de chá de mix de amêndoas picadas e zerem de caju
- 300 gramas de compota de goiabada ou geleia da sua preferência

Modo de Preparo

Coloque alumínio dentro de uma forma que tenha o fundo removível. Forre apenas o fundo com o mix de castanhas.
Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma batedeira, coloque o cream cheese e bata por 5 minutos.
Adicione os ovos, creme de leite e açúcar e bata por mais 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e as raspas de limão e bata por mais 5 minutos.
Coloque este creme sobre o mix de castanhas, tampe com alumínio e asse por 45 minutos em banho-maria . Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe refrigerar por duas horas antes de servir.
Sirva com a compota de goiaba e calda de amora por cima.

Receita enviada por: Chef Priscilla Herrera do Restaurante Banana Verde

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