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Lombo de bacalhau à lagareiro

Lombo de bacalhau à lagareiro
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relogio Não informado relogio Serve duas pessoas
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Ingredientes

- 600g de lombo de bacalhau
- 1 cebola grande
- 6 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 180 ml de azeite
- 100g de farelo de pão
- 3 dentes de alho, sendo 2 inteiros e 1 picado
- 5 batatas sauté cozidas
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Prepare o farelo de pão em uma frigideira com o azeite e com o dente de alho picado. Deixe ficar sequinho, mas não torrado. Tempere com sal e reserve. Em uma forma disponha o bacalhau, os pimentões, as batatas, a cebola e o alho. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 15 minutos, até ficar dourado. Retire os legumes e temperos da forma, deixando apenas o bacalhau. Cubra o peixe com a farofa e deixe por mais 5 minutos no forno. Monte o prato com as batatas embaixo e os acompanhamentos conforme sua preferência. Regue com azeite a gosto, disponha o bacalhau e sirva.

Dica: você pode servir com arroz branco e vinho verde.

Receita enviada por: Chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante

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