Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Pastel de Feijão Tropeiro

Pastel de Feijão Tropeiro

Pastel de Feijão Tropeiro
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de feijão fradinho ou carioca
- 200g de bacon
- 5 ovos
- 1 concha de óleo de soja
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de sal
- 200g de farinha de mandioca
- Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 rolo de massa de pastel de feira

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.


Receita enviada por: Chef Andre Nunes do Boteco São Bento

Deixe seu Comentário
Pasta de feijão branco com gengibre
Pasta de feijão branco com gengibre
Continuar lendo