Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Cupcake red velvet

Cupcake red velvet

Cupcake red velvet
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


Para a Massa:
- 120g manteiga
- 2 ovos
- 170g de iogurte natural
- 15 ml de essência de baunilha
- 10g de corante em gel vermelho
- 150g de açúcar refinado
- 220 g de farinha de trigo
- 10g de cacau em pó
- 10g de fermento em pó

Para a Ganache:
- 600g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 200g de Creme de Leite
- Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

Cupcake
Em uma batedeira, misture a manteiga, o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar. Reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó. adicione o iogurte e incorpore tudo à mistura de ovos. Coloque a massa em um saco de confeitar para preencher 3/4 das forminhas de papel. Utilize uma assadeira de cupcake como apoio para as forminhas de papel. asse em forno médio, pré-aquecido por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache
Corte em pedaços a CoberTop Bel Chocolates Branca e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto para derreter. retire e mexa bem para distribuir o calor. Coloque por mais 1 minuto no micro-ondas. assim, a Cobertura Bel Chocolatesderreterá por completo, sem correr o risco de queimar. adicione o creme de leite e, com a ajuda de um fouet, misture bem até a massa ficar lisa. Leve à geladeira por 3 horas para obter uma consistência firme.

Montagem
Depois do ganache frio, coloque em uma manga de confeitar e com um bico pitanga, decore o cupcake na parte superior. decore com confeitos coloridos.




Deixe seu Comentário