Ingredientes
- 1 filé de robalo (200 g)
- 80g Azeitonas Sem Caroço La Violetera
- 1 tomate
- 1 cebola
- Ervas finas (manjericão, tomilho, alecrim) a gosto
- Azeite de Oliva La Violetera
- Aceto Balsâmico Mastroiani
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere o filé com sal e pimenta, grelhe dos dois lados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 min.
Marinada:corte em pedaços pequenos as Azeitonas La Violetera, o tomate (sem sementes) e a cebola e pique as ervas. Tempere com Azeite de Oliva La Violetera, Aceto Balsâmico Mastroiani e deixe descansar.
Molho para decoração: Em uma panela pequena, leve o Aceto Balsâmico Mastroiani em fogo baixo até reduzir em ponto de calda.
Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia