Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Robalo Mediterrâneo

Robalo Mediterrâneo

Robalo Mediterrâneo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 filé de robalo (200 g)
- 80g Azeitonas Sem Caroço La Violetera
- 1 tomate
- 1 cebola
- Ervas finas (manjericão, tomilho, alecrim) a gosto
- Azeite de Oliva La Violetera
- Aceto Balsâmico Mastroiani
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e pimenta, grelhe dos dois lados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 min.

Marinada:corte em pedaços pequenos as Azeitonas La Violetera, o tomate (sem sementes) e a cebola e pique as ervas. Tempere com Azeite de Oliva La Violetera, Aceto Balsâmico Mastroiani e deixe descansar.

Molho para decoração: Em uma panela pequena, leve o Aceto Balsâmico Mastroiani em fogo baixo até reduzir em ponto de calda.


Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia

Deixe seu Comentário
Macarrão ao Mediterrâneo
Macarrão ao Mediterrâneo
Continuar lendo