Ingredientes
- 2 buquês de folhas variadas (radichio, americana, rúcula e alface crespa)
- 2 colheres de sopa de Cranberries
- 1 colher de café de chia
- 1/2 abacate em fatias
- Pão sueco a gosto
Ingredientes para o molho:
- 6 colheres de sopa de coalhada fresca ou iogurte
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de dill
- 1 pitada de sumagre (tempero árabe)
- 1 colher de café de cebola roxa picada
- 1 colher de café de pepino picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho e corrija a quantidade de sal. Coloque os buquês de folhas em um prato fundo com as fatias de abacate e regue com o molho de coalhada e dill.
Decore com cranberries e chia.
Sirva com pão sueco.
Receita enviada por: Restaurante Banana Verde