Ingredientes
- 90 ml de água
- 300g de açúcar
- Casca de 8 tangerinas
- 7,2 g de ácido cítrico
- 20 grãos Zimbro
- 30 grãos de pimenta síria
- 12 grãos de hibisco
- 12 grãos de anis estrelado
- 08 colheres medidoras de quina amarela
- 25 uvas red globe
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água e o açúcar e misture bem. Ligue o fogo e mexa até diluir totalmente o açúcar.
Adicione todos os ingredientes na panela com exceção das uvas. Deixe ferver por 10 minutos, apague o fogo e tampe a panela por mais 5 minutos.
Coe os ingredientes e com o líquido ainda quente, adicione as uvas e mantenham-nas por 10 minutos.
Coe os ingredientes, espere esfriar e passe o líquido para uma garrafa.
Obs.: a validade é de 1 mês
O xarope é usado na preparação de drinks, em especial o GT Marrocos
Receita enviada por: Raphael Gandolfi, bartender do Anexo São Bento