Ingredientes
- 100g de alcaparras
- 100g de champignon fatiado
- 50g de camarão descascado
- 200g de linguado fatiado (equivalente a aproximadamente 2 fatias)
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) manteiga
- 1 colher (chá) de azeite
- 50g de farinha de trigo
- Salsinha à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo
Molho:
Aqueça uma panela em fogo médio e derreta a manteiga, após, coloque as alcaparras, o champignon, o camarão e o suco de limão e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Por fim, coloque a salsinha e deixe refogar por mais 2 minutos.
Linguado:
Tempere o linguado com sal e depois passe as fatias na farinha de trigo. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, adicione o linguado e deixe até ficar dourado. Por fim coloque o molho e está pronto para servir.
A receita pode ser servida acompanhada de salada, brócolis ou batatas sauté.
Serve 2 pessoas