Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Ovos mexidos à chinesa

Ovos mexidos à chinesa

Ovos mexidos à chinesa
Avalie
relogio 15 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
- 6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
- 2 colheres (sopa) de saquê (opcional)
- 3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde

Modo de Preparo

Coloque os ovos, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente. Adicione o presunto e misture bem.
Junte os ovos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 1 minuto.
Acrescente o saquê aos poucos e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando.
Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.

Dificuldade: Fácil


Receita enviada por: Ajinomoto

Deixe seu Comentário
Bacalhau à lagareiro
Bacalhau à lagareiro
Continuar lendo