Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Costela com tomates e figos grelhados

Costela com tomates e figos grelhados

Costela com tomates e figos grelhados
Avalie
relogio 50 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 xícaras de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de mostarda
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas de tomate
- 1 buquê de ervas
- 4 unidades de figo
- 2 colheres de sopa de ketchup

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o ketchup e a mostarda. Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe com o açúcar. Deixe caramelizar e sirva com a carne.



Deixe seu Comentário