Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Outros > Carré de Cordeiro servido com molho de iogurte

Carré de Cordeiro servido com molho de iogurte

Carré de Cordeiro servido com molho de iogurte
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de carré de cordeiro
- 400 ml de vinho branco seco
- 20 ml de água
- 1 laranja
- 1 cebola picada
- 1 alho amassado
- Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto.

Do molho de iogurte:
- 1 copo de iogurte
- 3 colheres de sopa de azeite virgem
- Sal, pimenta do reino e hortelã a gosto

Modo de Preparo

Deixe o carré de molho por uma noite na marinada feita com o vinho, a água, a laranja, a cebola, o alho e os temperos. Retire desse molho e asse na grelha até atingir o ponto desejado.

Do molho de iogurte:
Bata bem no liquidificador e sirva como acompanhamento para pratos como o carré.


Receita enviada por: Caio Fontenelle do Figueira Restaurante

Deixe seu Comentário