Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Batatas Douradas ao Forno com Verduras Assadas em Marinada Mediterrânea

Batatas Douradas ao Forno com Verduras Assadas em Marinada Mediterrânea

Batatas Douradas ao Forno com Verduras Assadas em Marinada Mediterrânea
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 720g de batatas McCain Tradicional
- 6 colheres de sobremesa de óleo
- 2 cebolas médias cortadas em oito partes
- 1 berinjela (150g) sem descascar e em cubos grandes
- 200g de tomates-cereja inteiros
- 2 dentes de alho sem casca e inteiros
- 1 colher de chá de orégano seco
- Sal grosso triturado e pimenta moída na hora

Modo de Preparo

Em uma assadeira untada com 4 colheres de sobremesa de óleo, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem por aproximadamente 12 minutos.
Em uma frigideira de teflon, refogue as cebolas com 2 colheres de sobremesa do óleo restante até elas ficarem transparentes. Adicione os cubos de berinjela e cozinhe-os por alguns minutos até amolecerem (mais 2 minutos).
Na assadeira com as batatas, adicione os vegetais refogados, os tomates-cereja e os alhos e misture-os suavemente; tempere com o orégano, sal e pimenta.
Leve ao forno e termine o cozimento até que todos os vegetais estejam com uma cor dourada similar (aprox. 8 – 10 minutos). Sirva em seguida.




Deixe seu Comentário
Bacalhau com Polenta Cremosa
Bacalhau com Polenta Cremosa
Continuar lendo