Você está aqui : Home > Receitas > > > Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de batatas McCain Noisettes
- 220g de queijo gruyere ralado
- 170ml de creme de leite
- 3/4 de colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de ervas secas
- 3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
- Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta.
Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.




Deixe seu Comentário
Lagarto ao vinho com batatas rústicas
Lagarto ao vinho com batatas rústicas
Continuar lendo