Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Crumble de Pêssego e Laranja

Crumble de Pêssego e Laranja

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


Cobertura:
- 150g de farinha de trigo integral Grings
- 1 xícara de margarina light sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo Grings
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Grings
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas

Recheio:
- 6 pêssegos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Grings
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

Cobertura: Misture delicadamente, com as pontas dos dedos, a farinha, a margarina, o açúcar mascavo, as nozes e a aveia, até que forme uma farofa encaroçada e crocante. Reserve.

Recheio: Preaqueça o forno a 180°C. Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte a fruta em fatias. Espalhe os pêssegos, retire os caroços e corte as frutas em fatias. Espalhe os pêssegos cortados em uma fôrma, salpique o açúcar e despeje o suco de laranja. Asse 5 a 10 minutos, até que os pêssegos fiquem aquecidos. Retire do forno.

Montagem: Cuidadosamente, espalhe a cobertura por cima dos pêssegos e volte ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a farofa comece a dourar.

Dicas: A farinha de trigo integral e a aveia por serem ricas em fibras, ajudam a diminuir a absorção da gordura e do açúcar presentes no doce. O pêssego em calda foi substituído pelo pêssego in natura menos calórico e mais saudável.


Receita enviada por: Nutricionista Marília Z. T. Betito da Grings Alimentos Saudáveis

Deixe seu Comentário
Bolo de Ricota com calda de Laranja
Bolo de Ricota com calda de Laranja
Continuar lendo