Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Canelone de berinjela

Canelone de berinjela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Recheio:
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 berinjelas grandes fatiadas finas
- 200g de presunto fatiado

Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- sal a gosto
- pimenta

Modo de Preparo

Berinjela:
Doure a berinjela, depois de fatiada na frigideira, coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrole as berinjelas.

Molho:
Coloque a manteiga na panela, leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem, acrescente o sal e uma pitada de pimenta, depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima. Leve para gratinar no forno médio por 10 minutos.



Deixe seu Comentário
Receita de Enroladinho de berinjela com carne
Receita de Enroladinho de berinjela com carne
Continuar lendo