Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Feijoada Branca

Feijoada Branca

Feijoada Branca
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de Feijão Branco La Violetera
- 5 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
- 1 colher (chá) de Puro Alho La Violetera
- 1 cebola picadinha
- 200g de lombo de porco defumado em cubos
- 200g de costelinha defumada de porco em cubos
- 200g de charque em cubos dessalgado

Modo de Preparo

Refogar a cebola no Azeite de Oliva La Violetera, as carnes, o Feijão Branco La Violetera, acrescentar 1 litro de água e cozinhar na pressão por aproximadamente 20 minutos.

Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia

Deixe seu Comentário
Feijoada Branca
Feijoada Branca
Continuar lendo