Você está aqui : Home > Receitas > > > Calda de Superfrutas Jasmine

Calda de Superfrutas Jasmine

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de Superfrutas Jasmine hidratadas em água (escolher o produto. Neste caso, foi utilizada a Blueberries)
- 50g de açúcar demerara
- 100 ml de vinho do porto

Modo de Preparo

Fazer um caramelo claro com o açúcar, adicionar o vinho e deixar em fogo baixo até o açúcar dissolver. Apagar o fogo e agregar as frutas hidratadas e já escorridas. Deixar descansar por 1 hora para agregar sabor. Adicionar a calda sobre as fatias de bolo na hora de servir.

Dica: As nozes podem ser substituídas por castanha do Brasil, de caju ou amendoim, desde que não sejam torradas. As blueberries podem ser substituídas por cranberries Jasmine.


Receita enviada por: Chef Iracema Bertoco / Jasmine

Deixe seu Comentário
Flan de iogurte com calda de manga Light
Flan de iogurte com calda de manga Light
Continuar lendo