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Panna Cotta de Café

Panna Cotta de Café
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Ingredientes

Creme base:
- 500g de creme de leite fresco
- 20g de café em grão processado (moído)
- 80g de açúcar
- 4g de gelatina sem cor e sem sabor
- 24 ml de água

Farofa:
- 75g de manteiga
- 75g de açúcar
- 25g de farinha de amêndoa
- 50g de farinha de trigo
- 30g de cacau em pó

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite, o açúcar e o café moído. Deixe em infusão por 15 minutos com o cuidado de não ferver o creme. Coe e adicione a gelatina hidratada. Quando amornar, coloque em copinhos e leve para gelar por 8 horas. Para finalizar, misture a manteiga, o açúcar, as farinhas de amêndoa e de trigo e o cacau em pó até formar uma farofa. Asse por 10 minutos a 160º C. Após esfriar, triture e coloque por cima do creme de café.

Dica: Você pode usar cobertura de caramelo entre o creme e a farofa.


Receita enviada por: Chef Pâtissier Caio Corrêa

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