Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Halloween (Dia das Bruxas) > Martíni de Doce de Abóbora

Martíni de Doce de Abóbora

Martíni de Doce de Abóbora
Avalie
relogio Não informado relogio 1 drinque
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 50 mililitros de vodca
- 2 colheres de sopa de doce de abóbora
- 40 mililitros de suco de laranja
- 10 mililitros de suco de limão-taiti
- Gelo
- Guarnição: balas de goma e geleias

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, adicione a vodca, o doce de abóbora, o suco de laranja, o suco de limão e 5 pedras de gelo. Feche a coqueteleira e agite-a até resfriá-la.
Com a ajuda de um coador de gelo, passe a mistura para uma taça de martíni. Se for necessário, faça uma dupla coagem.

Finalização:
Finalize o drinque com recortes de balas de goma e geleias aplicadas na taça.


Receita enviada por: Festas em Miniatura – Editora Senac

Deixe seu Comentário
Doce de Abóbora em calda
Doce de Abóbora em calda
Continuar lendo