Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Pão de Mel

Pão de Mel

Pão de Mel
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de mel da MN Própolis
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de cravo moído
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado

Cobertura
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Bata o mel, o leite, o açúcar e a manteiga.
Acrescente a farinha, o cravo, a canela, o limão e bata muito bem.
Por último, acrescente o bicarbonato misturado com um pouco de água morna e o fermento. Misture bem.
Coloque o leite condensado e misture mais um pouco.
Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Para a cobertura, misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Depois, só cobrir e cortar da maneira que desejar.


Receita enviada por: MN Própolis

Deixe seu Comentário
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Continuar lendo