Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Bruschetta de gorgonzola com calda de amora

Bruschetta de gorgonzola com calda de amora

Bruschetta de gorgonzola com calda de amora
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 06 fatias de pão italiano
- 06 fatias de queijo gorgonzola
- 120g de amoras
- 120g de açucar
- 300ml de água
- 01 dente de alho grande

Modo de Preparo

Coloque as amoras numa panela pequena e ligue em fogo médio, mexa as amoras quebrando-as com a colher pra começarem a soltar o suco e incorporar o açúcar. Depois, adicione a água e mexa até ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo no mínimo e deixe reduzir até chegar na textura de geleia. Reserve.
Torre levemente as fatias de pão italiano e retire-as do forno. Passe o dente de alho em cada uma das torradas. Adicione uma fatia de gorgonzola em cada uma e volte ao forno até o queijo derreter e começar a gratinar.
Uma vez pronto, coloque um pouco de calda de amoras em cada bruschetta e sirva.


Receita enviada por: - Chef Julio Morillo, do Pé de Manga

Deixe seu Comentário
Suco de Amora (2ª Opção)
Suco de Amora (2ª Opção)
Continuar lendo