Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz com Cranberry e Amêdoas

Arroz com Cranberry e Amêdoas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 100g de Cranberry desidratado Uniagro
- 4 xícaras (chá) de água fervente salsa picada a gosto
- 50g de amêndoas em lascas Uniagro levemente torradas

Modo de Preparo

Coloque água em uma panela para ferver. Enquanto isso, aqueça o azeite em outra penal e doure a cebola. Acrescente o arroz branco e os Cranberries. Refogue um pouco e acrescente a água fervente. Cozinhe o arroz, em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar um pouco. Acrescente a salsa. Tampe a panela e deixe até o arroz ficar cozido. Retire do fogo. Junte as amêndoas ao servir. Misture e sirva imediatamente.



Deixe seu Comentário
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Continuar lendo