Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de calabresa

Pão de calabresa

Pão de calabresa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gema para pincelar

Recheio:
- 2 xícaras (chá) de lingüiça defumada ralada
- 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Misture bem os ingredientes do recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.

Dica: Você pode substituir a linguiça por frango desfiado.


Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Pão de chocolate
Pão de chocolate
Continuar lendo