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Pizza Naturalíssima Wickbold

Pizza Naturalíssima Wickbold
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relogio 15 minutos relogio 1 pizza (6 a 8 fatias)
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Ingredientes

1 Massa para Pizza 7 Grãos Integral Wickbold
2 ½ colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de molho de tomate
2 abobrinhas italianas em rodelas, grelhadas
2 tomates maduros em rodelas (90 g)
6 rodelas de mussarela de búfala (125 g)
50 g de queijo parmesão ralado
Tomilho ou orégano fresco

Modo de Preparo

Aqueça a massa da pizza na frigideira em ½ colher (sopa) de azeite. Vire após 3 minutos. Espalhe o molho de tomate e disponha por cima a abobrinha grelhada, alternando com as rodelas de tomate e a mussarela de búfala. Polvilhe o parmesão ralado e as folhas de tomilho ou orégano, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 7 minutos.

Dicas para uma pizza mais crocante
Na frigideira: aqueça cerca de ½ colher (sopa) de azeite em uma frigideira grossa. Remova a embalagem da pizza e coloque a massa sobre o azeite aquecido, deixando dourar um dos lados. Vire e espalhe o recheio sobre a superfície crocante. Tampe a frigideira e mantenha em fogo médio por 7 minutos ou até derreter o queijo. No forno: regue o disco da massa com 2 colheres (sopa) de azeite. Se quiser acrescente ervas frescas para dar aroma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Após 5 minutos, espalhe o recheio e deixe por mais 10 minutos.

A Massa para Pizza 7 Grãos Integral é feita com farinha integral, linhaça, soja, centeio, girassol, gergelim, grãos de trigo e aveia. É tão gostosa que serve também como aperitivo. Para isso, pode ser preparada com azeite e ervas frescas (orégano, tomilho, manjericão e alecrim) e levada ao forno quente por apenas 10 minutos. Raspas de queijo parmesão dão o toque final.

Receita enviada por: Accesso

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