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Salmão ao molho de amendoas

Salmão ao molho de amendoas
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Ingredientes

- 800g de salmão
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- 50g de manteiga
- 6 colheres (sopa) de caldo de peixe
- louro a gosto
- pimenta do reino branca moída
- 2 cebolas pequenas em fatias

Molho:
- 1 pão françês
- 3 colheres (sopa) de leite
- 125g de Amêndoas Sem Casca La Violetera
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de água
- sal a gosto
- noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Azeite de Oliva La Violetera
- 1 pitada de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Corte o salmão em 4 postas e enxugue. Tempere com sal, limão e pimenta moída na hora. Reserve. Corte as cebolas em fatias e coloque em uma panela com manteiga. Leve ao fogo baixo e deixe a cebola murchar. Coloque as postas de salmão sobre a cebola, o caldo de peixe e a folha de louro, cubra e deixe refogar por 15 minutos.

Molho:
Coloque o pão sem casca em um recipiente, junte o leite e reserve. Coloque as Amêndoas La Violetera com o alho no liquidificador, adicione o sal e noz-moscada ralada a gosto. Bata bem. Adicione ao pão amolecido e coloque os demais ingredientes. Coloque o molho sobre o salmão no refratário, sem cobrir e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos. Quando apresentar a cor apetitosa, retire e sirva.

Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia

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