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Tempurá enrolado de sorvete com calda de chocolate

Tempurá enrolado de sorvete com calda de chocolate
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Ingredientes

- 1 folha de Massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki)
- 1 bola grande de sorvete de creme
- 1/2 xícara de massa, farinha com água
- 1 xícara flocos de milho sem açúcar (sucrilhos)
- 2 colheres de sopa calda de chocolate
- 1 cereja
- 1 folha de hortelã

Modo de Preparo

Abrir a massa pronta de harumaki, colocar o sorvete numa das bordas e esticá-lo, enrolar em forma de canudo, diâmetro de aproximadamente 2,5 cm com auxílio de uma esteira de fazer sushi.
Enrolar no papel alumínio e congelar por 3 horas.
Quando for servir, retirar do papel alumínio, empanar na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.
Levar para fritar em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).
Escorrer, cortar em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescentar a calda de chocolate.
Enfeitar com 1 cereja e hortelã.

Obs.: Prato disponível nas unidades de Curitiba (PR) e Porto Alegre (RS) do restaurante Tatibana.

Receita enviada por: Tatibana - Japanese Cuisine

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