Ingredientes
Ingredientes:
- 200g de massa para pastel
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (24g)
Frutas:
- 1 manga média picada (400g)
- 6 morangos picados
- 1 kiwi picado
- 10 uvas tipo rubi sem sementes e picadas
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Corte a massa para pastel em quadrados de aproximadamente 10 cm e pincele com margarina derretida. Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa sobrepostas de modo que fiquem com as pontas separadas. Coloque as forminhas em assadeiras e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Coloque todas as frutas picadas em uma travessa junto com o açúcar e mexa bem. Sobre as cestinhas coloque a salada de frutas. Decore com as folhas de hortelã.
Receita enviada por: Lowçucar e Magro