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Fatias Húngaras (Zero Açúcar)

Fatias Húngaras (Zero Açúcar)
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relogio Não informado relogio 46 porções de 30g com 109 Kcal cada
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Ingredientes

Massa:
- 1 1/4 xícara (chá) de leite desnatado (250 ml)
- 50g de fermento biológico fresco
- 5 gemas (75g)
- 3/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (80g)
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)

Recheio:
- 170g de margarina culinária
- 100g de coco ralado sem adição de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (26g)

Calda:
- 1/2 xícara (chá) de Frutose Lowçucar (70g)
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (35g) (opcional)

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente, adicione o fermento, o leite, o Adoçante e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes e sove bem a massa. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Montagem: Abra a massa com auxílio de um rolo. Aplique o recheio em toda superfície e enrole como se fosse um rocambole. Corte em fatias na medida de 3 cm de largura. Coloque em uma forma untada, pincele com as gemas, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Calda:
Em uma panela pequena leve ao fogo a frutose, a água e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida regue as fatias com a calda ainda quente. Se preferir polvilhe com coco ralado.


Receita enviada por: Lightsweet e Magro

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