Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Surpresa Dois Amores Aguativa

Surpresa Dois Amores Aguativa

Surpresa Dois Amores Aguativa
Avalie
relogio 90min relogio 1 unidade
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Base pão de ló
- 7 ovos inteiros
- 150 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 50 g de chocolate em pó


Recheio brigadeiro branco e morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
-100 g chocolate branco ralado
- 1 bandeja de morangos picados em fatias finas
- Hortelã para decorar


Ganache para cobertura
- 200 g de chocolate ao leite ralado
- 50 g de creme de leite

Modo de Preparo

Base pão de ló
Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente com a espátula até encorpar. Leve para assar por 30 minutos em forno 180°.

Recheio brigadeiro branco e morango
Reserve os morangos picados. Coloque os demais ingredientes a uma panela em fogo médio. Mexa até engrossar e depois deixe esfriar.

Ganache para cobertura
Junte o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria até formar uma mistura homogênea. Reserva para decorar.

Montagem
Corte o pão de ló com um aro em formato de coração para dar o tom da data. Com uma faca para pão, abra a base do bolo em duas partes. Em um prato de sua preferência coloque a primeira metade, cubra com o brigadeiro branco e salpique os morangos por cima ? reserve alguns morangos para decorar. Cubra o recheio com a outra metade do pão de ló e finalize com o ganache, aplicando-o com o bico de confeiteiro. Para dar um toque especial, decore espalhando brigadeiro branco e ganache no prato, ao redor da sobremesa, e coloque algumas fatias de morango e hortelã.

Receita enviada por: Accesso

Deixe seu Comentário
Drink Arraiá do Aguativa Golf Resort
Drink Arraiá do Aguativa Golf Resort
Continuar lendo