Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta baurú de forno

Torta baurú de forno

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- óleo para untar

Recheio:
- 3 tomates em rodelas temperados com orégano
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo, despeja metade em uma forma redonda untada.

Espalhe a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta de atum
Torta de atum
Continuar lendo