Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Torta baiana

Torta baiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 e 1/2 colher (café) de fermento em pó
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 2 xícaras de óleo
- sal a gosto
- 2 ovos

Recheio:
- 1 lata de sardinha
- 2 tomates cortados em pedaços pequenos
- salsa, cebola, óleo, vinagre, sal, pimenta-do-reino (opcional) e orégano

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no máster, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Misture com a salada e coloque para assar, até dourar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta de banana com castanha do pará e chocolate (sucralose)
Torta de banana com castanha do pará e chocolate (sucralose)
Continuar lendo