Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Bruschetta toscana

Bruschetta toscana

Bruschetta toscana
Avalie
relogio Não informado relogio 6 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 baguette de pão italiano fatiada (fatias de 1 dedo de espessura)
- 500g de calabresa moída
- 1 cebola ralada
- 150g de queijo parmesão
- Creme de queijo
- 100ml de requeijão
- 150ml de creme de leite
- 50g de parmesão ralado
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Derrame azeite sobre as fatias da baguette italiana e leve ao forno para torrar levemente. Retire e reserve.
Misture todos os ingredientes do creme de queijos e mexa até que fique homogêneo. Passe o creme sobre as fatias de pão, acrescente a calabresa e a cebola misturadas e salpique o parmesão sobre elas. Em seguida, volte as bruschettas para o forno, em temperatura alta, para gratinar, e sirva quente.


Receita enviada por: Chef André Nunes / Boteco São Bento

Deixe seu Comentário
Bruschetta com tomate, mozzarella de búfula e manjericão
Bruschetta com tomate, mozzarella de búfula e manjericão
Continuar lendo