Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Americana > Torta americana

Torta americana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo inteiro
- sal

Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho, frito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 2 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata (300) de milho verde
- 1 ricota amassada
- 3 ovos inteiros
- sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho (maizena) o leite aos poucos e por fim o fermento em pó amasse até formar massa homogênea.

Forre um refratário com a massa e reserve, no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a amido de milho (maizena) a ricota, o sal a gosto e bater bem.

Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.

Despeja este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta vegana de palmito com massa de grão de bico
Torta vegana de palmito com massa de grão de bico
Continuar lendo