Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Bolinhos de feijoada

Bolinhos de feijoada

Bolinhos de feijoada
Avalie
relogio 1 h relogio 30 bolinhos
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a feijoada
- 100gr linguiça paio
- 100gr costela suína salgada
- 50gr de feijão preto
- 10gr de bacon
- 10gr de farinha de milho fina (para polenta)

Modo de Preparo

Fazer uma feijoada com os itens acima,
Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.
Num recipiente ir batendo o feijão usando um fue, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.
Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
Fritar.


Receita enviada por: Chef Marcelo Pinheiro - Godet Bar

Deixe seu Comentário
Bolinhos de iogurte com calda de maracujá
Bolinhos de iogurte com calda de maracujá
Continuar lendo