Ingredientes
Da salada:
- 200g de alface americana
- 50g de cebola roxa
- 100g de tomate sem semente
- 100g de frango desfiado
Do molho pesto:
- 70g de manjericão
- 50g de nozes picadas
- 1 dente de alho
- 120 ml de azeite
Do sanduíche:
- 2 fatias de pão branco
- 1 fatia de queijo
Modo de Preparo
Da salada:
Arrume os ingredientes no prato utilizando a alface como base. Desfie o frango já aquecido por cima da salada.
Do molho pesto:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um molho consistente.
Do sanduíche:
Pegue duas fatias de pão branco, recheie com uma fatia de queijo e um pouco do molho pesto. Coloque em uma frigideira para tostar.
Montagem final da salada:
Corte o sanduíche de queijo em triângulos. Coloque o molho e o sanduíche por cima da salada.
Receita enviada por: Pepper Jack