Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Cheesecake Philadelphia

Cheesecake Philadelphia

Cheesecake Philadelphia
Avalie
relogio Não informado relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 pacote e 1/2 (300g) de biscoito maizena
- 5 colheres de sopa (60 g) de manteiga derretida

Cheesecake:
- 600g de cream cheese Philadelphia
- 1 xícara de açúcar refinado (180 g)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 ovos

Para a cobertura:
- 300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc)
Ou
- 300 g de doce de leite cremoso
Ou
- 300 g de creme de avelã
Ou
- 300 g de calda de chocolate

Modo de Preparo

Massa:
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Cheesecake:
Bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de sua preferência.

Receita enviada por: Philadelphia / Noticeria

Deixe seu Comentário
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Continuar lendo