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Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)

Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)
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relogio 30 minutos relogio 22 porções de 55g
Funcionalidades
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Ingredientes

- 1 embalagem de Wafer Lowçucar zero açúcar Sabor Chocolate (140g)
- 1 embalagem de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar zero açúcar (220g)
- 1 embalagem de creme de Leite light gelado (200g)
- 1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado (200 ml)
- 1 embalagem de Pó para preparo de Mousse Lowçucar zero açúcar Sabor Chocolate (75g)
- 1 embalagem de creme de Leite fresco (200g)

Geleia de Maracujá:
- 1 maracujá 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de Preparo

Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de Leite, o suco de maracujá e bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Na batedeira bata o creme de Leite fresco até dar ponto de chantilly, acrescente a preparação reservada e mexa delicadamente. Reserve. Prepare a Mousse de Chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve para gelar no tempo indicado.

Geleia de Maracujá:
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar. Montagem: em uma taça ou refratário, faça uma camada de Wafer, uma de Mousse de maracujá, outra de Wafer e em seguida de Mousse de Chocolate.

Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.

Cada Unidade / porção contém: calorias: 120,7kcal

Dica: Passe a polpa do maracujá na peneira apertando para tirar o caldo para obter uma sobremesa ainda mais apresentável.


Receita enviada por: Lightsweet

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