Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água morna
- 4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento (30g)
Recheio:
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 500g de requeijão tipo catupiry
- molho para pizza
- orégano a gosto
Modo de Preparo
Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento, acrescentar 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Colocar a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.
Sove a massa até ficar macia e homogênea, faça uma bola e deixar crescer até dobrar de volume, divida a massa em 10 partes e faça bolinhas, com o auxílio de um rolo, abra cada bolinha. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry, pincelar a borda com 1 ovo batido e fechar bem, pressionando com os dedos.
Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça em fogo alto, frite as mini pizza até ficarem douradas escorra em papel absorvente. Sirva quente.