Ingredientes
- 180gr de lombo de Bacalhau
- 10ml de azeite de oliva
- 20gr de gengibre
- 2 unidades de pimentão vermelho
- 40ml de vinho branco
- 1 cenoura grande
- 30gr de manteiga
- 3 unidades de aspargos
- 1 talo de brócolis
- 3 mini rabanetes
- 80gr de batata doce roxa
- 40ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes ao dia.
Cozer o bacalhau no vapor por 20minutos, reservar.
Fazer purês da batata doce roxa e cenoura separadamente, reservar.
Cortar o brócolis, aspargos e mini rabanetes ao meio, refogar separadamente com manteiga por 3 minutos e reservar.
Molho
Colocar o gengibre para cozer com o vinho branco, a água e pimentões vermelhos por aproximadamente 20 minutos.
Processar no liquidificador adicionando azeite, coar e reservar.
Receita enviada por: Restaurante Tarsila